Olio Extravergine

Olio Extravergine

L’olio extravergine Massimo Larosa. Segue un’antica ricetta di famiglia, con caratteristiche organolettiche davvero particolari, un elisir di lunga vita perchè proveniente da ulivi ultracentenari. È un olio molto raffinato e delicato, dai sapori unici della Costiera. Si sposa perfettamente con qualsiasi alimento ed è , ottimo per condire insalate, carni o pesce senza sovrastarne il sapore. Ottimo per i palati più esigenti che amano i sapori veri della natura.

Confezione: 500ml

18.00

L’olio extravergine Massimo Larosa. Segue un’antica ricetta di famiglia, con caratteristiche organolettiche davvero particolari, un elisir di lunga vita perchè proveniente da ulivi ultracentenari. È un olio molto raffinato e delicato, dai sapori unici della Costiera. Si sposa perfettamente con qualsiasi alimento ed è , ottimo per condire insalate, carni o pesce senza sovrastarne il sapore. Ottimo per i palati più esigenti che amano i sapori veri della natura.

Area di produzione: Vico Equense (Penisola Sorrentina).
Altitudine: Da 200 a 300metri.
Tipologia di ulivo: Minucciola 100%.
Composizione del terreno: Calcareo Argilloso.
Allevamento: Vaso policonico.
Raccolta: Fine settembre a fine ottobre.
Metodo di raccolta per brucatura. Lavorazione frantoio a ciclo continuo. Resa 
11-12%.

Esame visivo: Giallo dorato luminoso e ricco di energia cromatica.
Esame olfattivo: Emana profumi di rosmarino, buccia di pomodoro, assieme a sensazioni di carciofo, oliva verde e mela golden.
Esame gustativo: Avvolgente e armonico, con toni erbacei e speziati di lattuga, cardo di campo, pepe nero e mandorla dolce in chiusura.
Production area: Vico Equense (Penisola Sorrentina).

Confezione: 500ml

0
    0
    Carrello
    Carrello vuotoRitorna allo shop